Cложные задачи — простые решения

Обратная связь

Новости типографии

  • 26/07/2021

    KONGSBERG C20 — самый миниатюрный плоттер

    Компания Kongsberg PCS выпустила новый плоттер KONGSBERG С20, который впечатляет ультракомпатными размерами. Среди «карликов» он наиболее быстрый. Эта модель уже вызвала повышенный интерес в полиграфической отрасли, так как впечатляет отличными характеристиками и производительностью.

  • 26/07/2021

    Компания «Ксерокс» презентовала инновационные печатные технологии на Printech 2021

    Один из самых крупных мировых производителей печатного оборудования, компания Xerox на выставке «Принтех 2021» представила ЦПМ Xerox Iridesse Production Press — новую модель принтера, оснащенную расширенным комплектом тонеров. Помимо этого, гости мероприятия смогли воочию увидеть серию печатных машин Versant.

  • 23/07/2021

    Актуальные тренды полиграфической отрасли

    Что в ближайшем будущем ожидает типографии? Ожидаются ли какие-то изменении в полиграфии? Сегодня мы расскажем об актуальных трендах, которые затронут большинство компаний, которые стремятся удержаться на плаву в этот сложный период.

  • 23/07/2021

    Итоги Printech 2021

    В июне в Москве состоялась ежегодная выставка «Принтех 2021». Традиционно мероприятие проходило в выставочном комплексе «Крокус Экспо». В течение четырех дней, с 15 по 18 июня 2021 года производители печатного оборудования и расходных материалов могли поделиться новыми разработками и достижениями. Это событие совпало с RosUpack — выставкой упаковки.

  • 23/07/2021

    Перспективы офсетной и цифровой печати на ближайшие годы

    В течение 5–7 последних лет число полиграфических компаний увеличилось, как минимум, в 2–3 раза. В условиях жесткой конкуренции типографиям приходится бороться за каждого клиента. Часть компаний снизили стоимость услуг, что в конечном итоге сказалось на качестве. Другие пошли путем модернизации производства, что дало им возможность улучшить сервис и предложить более интересные условия сотрудничества.

  • 29/06/2021

    Как печатают рекламные буклеты

    Буклет — непериодическое печатное издание, страницы которого получают путем фальцовки (сгиба). Отличается ярким оформлением, в сравнении с брошюрами меньшим количеством страниц. Это эффективный рекламный инструмент, активно используемый для продвижения брендов и продуктов коммерческих компаний.

  • 29/06/2021

    Особенности офсетной технологии

    Офсетная печать предполагает использовать формного цилиндра с резиновым покрытием, который выступает в качестве промежуточного носителя изображения. Эта технология остается одной из самых востребованных в полиграфической сфере. Ее применяют для печати газет и журналов, рекламной полиграфии, буклетов, брошюр, каталогов и других видов полиграфии.

  • 29/06/2021

    Сравнение цифровой и офсетной печати

    Предлагаем сравнительный обзор двух наиболее популярных печатных технологий. Вы узнаете, чем цифровая печать отличается от офсетной. Мы расскажем об их преимуществах, особенностях и недостатках, а также о том, какой вариант подходит в том или ином случае.

  • 21/11/2017

    День Бухгалтера!

    Поздравляем с профессиональным праздником — Днем Бухгалтера России!
  • 08/07/2015

    День семьи, любви и верности!

    Дорогие друзья, коллеги, партнеры!